№3-4 (304) / 2021
№3-4 (304) / 2021
Почему бизнес-ориентация ИТ — главный проект Локо-Банка за последние годы? По каким причинам банк не занимается роботизацией процессов? Как в 2020 г. изменились клиенты?
Почему инноваторам важно уметь «переобуваться на лету»? Как в «Магните» научились быстро договариваться с партнерами и стартапами? Зачем компания занимается деперсонализацией больших данных?
Как кризис 2014–2015 гг. помог Yves Rocher Vostok подготовиться к пандемии? Почему в магазинах сети практически нет интернета? Зачем ритейлу становиться виртуальным?
Как один из крупнейших онлайн-ритейлеров решал вопрос резко возросшей нагрузки весной 2020 г.? Величина среднего чека в Утконос ОНЛАЙН и самые популярные категории в заказах в марте? Какие ИТ-проекты компания развернула во время пандемии?
Что делать, если пилоты взлетают, а бизнес при этом не становится цифровым? Как спроектировать правильные процессы в компании? Почему ИТ-специалисты в 2020 г. стали стоить еще дороже?
Нужно ли сейчас внедрять цифровые места и кому это поручить? Что будет с бюджетами на ИТ? Как пандемия повлияла на промышленность?
Почему металлурги настороженно относятся к цифровизации? Какие меры способны в 10 раз повысить отказоустойчивость оборудования?
GridGain занимается разработкой ПО In-Memory Computing подробнее о бизнесе компании рассказывает ее основатель
Николай Яшин рассказал о том, какое место непрерывность бизнеса занимает в компании «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард»
Виталий Задорожный, Сбербанк, поделился своим 10-летним опытом в области обеспечения непрерывности бизнеса
Создание Национальной системы платежных карт и выпуск карт «Мир» вошли в рейтинг главных экономических событий 2015 года в России, по версии РИА Новости
Что предлагает Huawei отечественному рынку, какие компании уже выбрали для себя эти технологии и каковы перспективы производителя в нашей стране? Эти вопросы мы задали руководителю подразделения Huawei Enterprise компании Huawei в России Цао Чун
Направление развития информационных технологий все чаще затрагивает кластеризацию или разделение БД по нескольким серверам.
Цель этого приложения – описать основные понятия, цели создания и структуру представленной в основном документе карты процессов оператора связи (eTOM)
Что предлагает нам корпорация Oracle? Ответом, наверное, будет: «Давайте рассматривать базу данных как сервис, а этот сервис мы разместим на ПАК Exadata!». Exadata – это единый программно-аппаратный комплекс, на котором предлагается обслуживать множество пользовательских баз данных.
Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня