Сайт находится в состоянии доработки. Извиняемся за неудобства.
№5-6 (302) / 2020
№5-6 (302) / 2020
Как работать с инновациями во время пандемии? Почему многие компании отказались от пятилетней стратегии развития? Как меняется культура потребления?
Почему бессмысленно создавать многолетнюю инновационную стратегию? Как технология компьютерного зрения помогает улучшить качество фанеры? Чем Segezha Group привлекает кадры в условиях тотальной конкуренции? Как показать новым луддитам, что цифровые технологии не угрожают, а помогают бизнесу?
Беседуем с Директор по продажам в дискретной промышленности компании «Цифра» Андреем Никитиным.
Каковы основные пользовательские и технологические проблемы VR
Какой рост продаж может обеспечить ритейлеру внедрение системы машинного зрения
Каковы перспективы AR и VR в ритейле
Почему у директоров по цифровой трансформации в промышленности короткий кредит доверия рассказывает Наталья Чернышева, директор по акселерации Кластера передовых производственных, ядерных и космических технологий (Промтех) Фонда «Сколково»
Как с помощью машинного обучения предсказать продажи с точностью 90% в интервью JETINFO рассказывает Александр Соколовский, СТО российской сети Leroy Merlin.
Пару лет назад жизненный путь одаренного школьника, пролегающий между школами, конкурсами и грантами, превратили в карту с рыцарями и драконами.
Не столь редка ситуация, когда достижение хороших показателей на метриках машинного обучения не приводит к прорыву в бизнесе.
В настоящее время выделяют несколько направлений развития компьютерного зрения.
Беспилотные автогонки — Roborace — олицетворяют собой новую эру в ИТ-мире и автопроме одновременно.
Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы
Благодарим за обращение. Ваша заявка принята
Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня