Сайт находится в состоянии доработки. Извиняемся за неудобства.

x
© 1995-2020 Компания «Инфосистемы Джет»

21

0

12

0

3

Заказчики получат полный контроль над облачной средой VMware – ее можно создавать и ею можно управлять точно так же, как если бы эта среда была развернута в собственном центре обработки данных клиента. Локальный, программно определяемый центр обработки данных можно расширить на облако Oracle Cloud. Это упрощает миграцию и обеспечивает согласованность операций по обе стороны границы облачной среды.

 

Пользователи решения Oracle Cloud VMware Solution получают подключение с малой задержкой между своей облачной средой VMware и полным набором сервисов Oracle Cloud, включая Autonomous Database, Exadata Cloud Service, сервисы для управления данными и высокопроизводительных вычислений и основные сервисы, которые предлагает Oracle Cloud.

 

Oracle Cloud VMware Solution (OCVS) – это решение, спроектированное, разработанное и развернутое Oracle. В нем используется VMware Cloud Foundation, что упрощает развертывание стека продуктов vSphere. Пользователи получают vSphere, vSAN (виртуальное хранилище), NSX-T (виртуальную сеть), установленные на узлах Oracle Bare Metal в OCI с использованием архитектуры VMware Validated Design (VVD) и на сертифицированном оборудовании VMware. И конечно, развернутую систему можно наращивать и сокращать.

 

Три хоста ESXi для SDDC размещаются в VCN в облачной инфраструктуре Oracle Cloud Infrastructure. На центральном хосте установлены программные компоненты VMware для поддержки вычислений (vSphere), сети (NSX-T) и хранилища (vSAN). Наложенная сеть NSX управляет потоком трафика между виртуальными машинами, а также между виртуальными машинами и остальными ресурсами в решении. Показанная здесь VCN включает в себя различные шлюзы, которые обеспечивают соединение между SDDC и локальной сетью, Интернетом и Oracle Services Network.

 

Пакет программного обеспечения VMware Oracle Cloud Infrastructure содержит компоненты vSphere, vSAN, NSX и vCenter для поддержки вычислений, хранения и сети, необходимые для работы всех функций среды VMware.

 

vSphere – это платформа виртуализации VMware для унифицированного управления ресурсами SDDC: процессорами, хранилищем и сетевой инфраструктурой. Два ключевых компонента vSphere – гипервизор ESXi и vCenter Server.

 

Центр обработки данных NSX-T Data Center предоставляет SDDC с поддержкой виртуальной сети и средств безопасности. Реализация NSX-T включает унифицированные устройства NSX Manager с NSX-T Local Manager и NSX-T Controller, а также узлы NSX-T Edge.

 

Программно-определяемые ЦОД Oracle Cloud VMware SDDC используют технологию хранения VMware vSAN, которая обеспечивает единое общее хранилище данных для вычислительных и управляющих рабочих нагрузок (ВМ).

 

С точки зрения практического применения уникальность этого решения состоит в том, что оно позволяет очень просто расширить локальные центры обработки данных в облако. Это позволяет обеспечить плавную миграцию виртуализированных ресурсов в корпоративное облако Oracle, а также реализовать гибридные сценарии с единым управлением локальными и облачными средами.

Уведомления об обновлении новостей – в вашей почте

04
10

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного решения компании Huawei

Билайн запустил пилотную зону 5G на территории спортивного комплекса «Лужники» и успешно протестировал основные сервисы сверхширокополосного мобильного доступа с использованием смартфонов нового поколения.

04
10

В «Ардшинбанке» внедряется система анализа защищенности MaxPatrol 8

Компания «Метроном системс» завершила проект поставки системы анализа защищенности MaxPatrol 8 в «Ардшинбанк» (АШБ).

11
11

Что мешает SOC быть эффективными?

Исследования подтверждают, что ложные срабатывания входят в ТОП-5 проблем, снижающих эффективность SOC.

Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Предложить
авторский материал





Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Подписаться
на рубрику






Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Оформить
подписку на журнал







Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Оформить
подписку на новости







Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Задать вопрос
редактору








Оставить заявку

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня