© 1995-2021 Компания «Инфосистемы Джет»

14.10.2021

Посетителей: 24

Просмотров: 18

Время просмотра: 0.1 мин.

Современные приложения состоят из десятков и даже сотен микросервисов, которые зачастую поддерживаются одним или несколькими сервисами данных, например базами данных, очередями потоков и сообщений, поисковыми сервисами, конвейерами ИИ/МО и так далее. Управлять такими разными сервисами данных сложно. Дополнительно обостряет ситуацию необходимость контролировать и масштабировать множество экземпляров баз данных в средах тестирования, разработки и эксплуатации, облаке и зонах доступности с разными требованиями к производительности, доступности, защите и безопасности данных и обеспечению соответствия. Из-за этого специалисты вынуждены работать в режиме аврала, решая повседневные задачи, и не могут сосредоточиться на разработке новых функций для заказчиков.

 

Portworx Data Services автоматизирует управление DBaaS и помогает решить эти и многие другие проблемы. Одним щелчком мыши инженеры могут развернуть в Kubernetes управляемый сервис данных производственного уровня, выбрав его из обширного каталога вариантов для SQL, NoSQL, поисковых и стриминговых сервисов и полностью автоматизировать эксплуатацию.

Будучи лидерами на рынке решений для управления данными в среде Kubernetes, мы создали платформу, с помощью которой наши клиенты смогут легко развертывать в среде Kubernetes приложения с контролем состояния. Portworx Data Services — следующий большой шаг вперед. Теперь мы не просто даем ИТ-специалистам инструменты для управления сервисами данных в среде эксплуатации. Мы предоставляем сами сервисы данных в качестве услуги, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на инновациях, а не на рутинных задачах.

 

Мурли Тирумале,

вице-президент и генеральный директор подразделения Cloud Native Business Unit, Pure Storage.

Portworx Enterprise предлагает блоки, из которых в Kubernetes можно построить сервисы данных производственного уровня и обеспечить высокую доступность, защиту и безопасность данных и их мобильность. Portworx Data Services объединяет эти возможности, позволяя по запросу создать и использовать сервисы данных корпоративного класса в любом кластере Kubernetes.

 

Пользователи могут использовать Portworx Data Services, чтобы выбирать и развертывать приложения с контролем состояния из самого обширного каталога в отрасли, в котором найдутся решения для SQL, NoSQL, поисковых, стриминговых и других рабочих нагрузок.

 

Приложения, развернутые на платформе Portworx Data Services, автоматически поддерживают резервное копирование и восстановление, высокую доступность, аварийное восстановление, защиту и миграцию данных, и автоматическое управление емкостью.

 

Неважно, где вы работаете: локально или в облаке. У команд разработки и эксплуатации будет единая среда DBaaS для всех сервисов данных, независимо от того, где выполняются приложения.

Читайте нас в Telegram

Перейти на канал

Уведомления об обновлении новостей – в вашей почте

04
10

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного решения компании Huawei

Билайн запустил пилотную зону 5G на территории спортивного комплекса «Лужники» и успешно протестировал основные сервисы сверхширокополосного мобильного доступа с использованием смартфонов нового поколения.

04
10

В «Ардшинбанке» внедряется система анализа защищенности MaxPatrol 8

Компания «Метроном системс» завершила проект поставки системы анализа защищенности MaxPatrol 8 в «Ардшинбанк» (АШБ).

11
11

Что мешает SOC быть эффективными?

Исследования подтверждают, что ложные срабатывания входят в ТОП-5 проблем, снижающих эффективность SOC.

Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Предложить
авторский материал





    Спасибо!
    Вы подписались на обновления наших статей
    Подписаться
    на тему







      Спасибо!
      Вы подписались на обновления наших статей
      Оформить
      подписку на журнал







        Спасибо!
        Вы подписались на обновления наших статей
        Оформить
        подписку на новости







          Спасибо!
          Вы подписались на обновления наших статей
          Задать вопрос
          редактору








            Оставить заявку

            Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

            * Обязательные поля для заполнения

            Спасибо!

            Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

            Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня