Компании заключили партнерство и теперь готовы совместно внедрять отечественные продукты для хранения, обработки и управления корпоративными данными, а также создавать озера и хранилища данных в организациях любого масштаба.
Концепция импортозамещения послужила причиной появления российских вендоров, предлагающих крупным компаниям отечественные программные продукты, способные заменить привычные зарубежные платформы. Лидер в сфере телекоммуникационных услуг «Ростелеком» стал одним из крупнейших поставщиков ИТ-решений по работе с данными. А «Инфосистемы Джет» стала одной из первых ИТ-компаний, обладающих экспертизой и ресурсами для внедрения масштабных платформ по управлению данными от «Ростелекома».
Мы видим большой интерес со стороны крупных компаний на внедрение нашей платформы. Во многом это связано с тем, что наша техническая архитектура отлично адаптируется к любым инфраструктурам: как к классическому on-premises подходу, так и к более гибкому-облачному. Наше сотрудничество с таким опытным поставщиком ИТ-услуг, как “Инфосистемы Джет”, позволит большему количеству российских компаний внедрить отечественные решения в области управления данными и повысить потенциал для трансформации бизнеса.
Сергей Носов,
директор по управлению данными «Ростелекома».
Поделиться
- ВКонтакте
- Telegram
Широкая линейка продуктов по управлению данными «Ростелекома» способна закрыть основные потребности организаций любого масштаба. Кроме того, заказчики могут пользоваться облачными сервисами группы компаний «Ростелеком-ЦОД».
Среди наших клиентов — масштабные организации федерального значения, которые используют только самые передовые решения для работы с данными. Многие из них поддерживают политику импортозамещения. Сотрудничество с компанией “Ростелеком” позволит нам предоставить заказчикам возможность безболезненной интеграции качественных российских ИТ-продуктов в существующие ИТ-системы.
Дмитрий Кулагин,
директор центра управления данными ИТ-компании «Инфосистемы Джет».