© 1995-2022 Компания «Инфосистемы Джет»
Главная>Новости>Новости партнеров>HPE расширяет возможности HPE GreenLake

25.06.2021

Посетителей: 16

Просмотров: 12

Время просмотра: 2.3

Новые облачные сервисы обеспечивают гибкость, которую компании ожидают от масштабируемой и упрощенной облачной архитектуры, в локальной среде. Заказчики смогут объединять виртуализированные рабочие нагрузки Windows и Linux для достижения большей эффективности и управлять производственными нагрузками в привычной гибридной среде. Данное обновление дополняет обширный портфель решений HPE для гиперконвергентной инфраструктуры, включающий в себя HPE SimpliVity и HPE Nimble Storage dHCI, которые теперь доступны посредством HPE GreenLake.

 

По мере осуществления цифровой трансформации предприятия нуждаются во все большем контроле над своими данными наряду с современной локальной и периферийной инфраструктурой. Сегодня 70% критически важных производственных приложений и данных остаются за пределами публичного облака, в безопасной локально расположенной среде и на границе сети, где генерируется все больше данных.

 

В сочетании с Azure Stack HCI и Microsoft SQL Server HPE GreenLake позволяет бизнесу трансформировать свои локальные и периферийные рабочие нагрузки, предоставляя заказчикам облачную модель потребления и модель для управления приложениями и рабочими нагрузками вблизи точек генерации данных.

 

Мир становится гибридным, и именно поэтому мы очень рады расширению нашего с сотрудничества с Microsoft. Особенно на фоне значительного роста в сегменте гиперконвергентной инфраструктуры. Благодаря сочетанию Microsoft Azure Stack HCI с такими решениями, как HPE GreenLake, работа заказчиков становится более унифицированной и автоматизированной. Данное решение позволяет им определять собственное верное сочетание гибридного облака и методов размещения рабочих нагрузок, получая при этом гибкость и сохраняя контроль. Мы продолжаем развивать наше сотрудничество с Microsoft и разрабатывать комплексные решения, помогающие заказчикам превращаться в современные организации, работающие в облаке.

 

Кит Уайт,

генеральный директор подразделения HPE GreenLake Cloud Services.

 

Гиперконвергентная инфраструктура (HCI) – это быстро растущий сегмент, в основе которого лежит принцип использования программно-определяемой инфраструктуры для повышения гибкости, как при работе в облаке. HPE продолжает инвестировать и внедрять инновации в такие передовые HCI-решения, как HPE SimpliVity и HPE Nimble Storage dHCI. В сотрудничестве со своей экосистемой партнеров HPE предлагает ведущий на рынке портфель HCI-решений, доступных по модели «как услуга» посредством облачной платформы HPE GreenLake. Он наделяет заказчиков возможностью выбирать нужное решение для определенной рабочей нагрузки, включая универсальные и критически важные приложения, виртуализированные и контейнеризированные приложения, как в малых, так и в больших средах.

 

Интеграция HPE Greenlake с Microsoft Azure Stack HCI и Microsoft SQL Server является новым этапом долгого и продуктивного сотрудничества Microsoft и HPE. Благодаря нашей совместной работе заказчики получают решение для внешнего управления, предлагающее простоту и гибкость, возможность планировать бюджет в соответствии с потребностями их среды, а также преимущества, обеспечиваемые экспертизой Azure и HPE в области безопасности.

 

Роанн Сонс,

корпоративный вице-президент подразделения Edge + Platform в Microsoft Azure.

Уведомления об обновлении новостей – в вашей почте

04
10

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного решения компании Huawei

Билайн запустил пилотную зону 5G на территории спортивного комплекса «Лужники» и успешно протестировал основные сервисы сверхширокополосного мобильного доступа с использованием смартфонов нового поколения.

04
10

В «Ардшинбанке» внедряется система анализа защищенности MaxPatrol 8

Компания «Метроном системс» завершила проект поставки системы анализа защищенности MaxPatrol 8 в «Ардшинбанк» (АШБ).

11
11

Что мешает SOC быть эффективными?

Исследования подтверждают, что ложные срабатывания входят в ТОП-5 проблем, снижающих эффективность SOC.

Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Предложить
авторский материал





    Спасибо!
    Вы подписались на обновления наших статей
    Подписаться
    на тему







      Спасибо!
      Вы подписались на обновления наших статей
      Оформить
      подписку на журнал







        Спасибо!
        Вы подписались на обновления наших статей
        Оформить
        подписку на новости







          Спасибо!
          Вы подписались на обновления наших статей
          Задать вопрос
          редактору








            Оставить заявку

            Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

            * Обязательные поля для заполнения

            Спасибо!

            Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

            Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня