Сайт находится в состоянии доработки. Извиняемся за неудобства.

x
© 1995-2020 Компания «Инфосистемы Джет»

27

0

12

0

3

Среди основных преимуществ обновленной системы: автоматическое многоуровневое хранение для более быстрого доступа к данным, улучшенный инструмент MSA Health Check для предотвращения сбоев и интеграция с HPE Cloud Volumes Backup для резервного копирования в облако.

«HPE MSA является идеальным вариантом для заказчиков, чей бизнес требует надежного, простого и недорогого решения, способного справляться с современными рабочими нагрузками и адаптироваться к растущим потребностям бизнеса. Технология автоматического многоуровневнего хранения обеспечивает необходимую производительность для работы приложений и является хорошим решением корпоративного уровня по доступной цене. Новый инструмент HPE MSA Health Check прогнозирует сбои до того, как они произойдут, что помогает компаниям больше внимания уделять бизнес-задачам».

 

Скай Камминг,
менеджер по продуктам в Dicker Data, партнере HPE

Автоматическое многоуровневое хранение обеспечивает высокую производительность и меньшие задержки. Это решение повышает производительность в 2-4 раза по сравнению с конфигурациями только на жестких дисках и позволяет массиву реагировать на меняющиеся рабочие нагрузки, используя небольшое количество SSD накопителей. «Горячие» данные автоматически перемещаются на самый быстрый тип носителей в режиме реального времени, позволяя заказчикам более эффективно использовать емкость SSD- и HDD-накопителей и наращивать их емкость в зависимости от потребностей и нагрузки.

 

Высокий уровень безопасности данных обеспечивается возможностью создавать RAID-группы типа MSA Data Protection Plus (MSA DP+), который позволяет задействовать все накопители для улучшения общей эффективности системы и ее производительности. В случае сбоя диска MSA DP+, по внутренним оценкам HPE, ускоряет восстановление в 25 раз, значительно сокращая период сниженной производительности и время уязвимого состояния массива.

 

Улучшенный инструмент MSA Health Check, который позволяет устранить типичные причины незапланированного простоя. С его помощью заказчики могут сократить количество звонков в службу поддержки на 76%. Этот облачный инструмент помогает администраторам, анализируя информацию о работе массива на предмет соблюдения лучших практик по настройке и управлению массивом, а также на наличие неисправностей.

 

Интеграция с облачным сервисом HPE Cloud Volumes Backup, которая предоставляет заказчикам простой и недорогой способ защиты информации в облаке, а также позволяет экономить на резервном копировании. Благодаря этому решению предприятия могут без проблем начать пользоваться надежным резервным копированием данных на защищенную внешнюю площадку, находящуюся под управлением профессионалов HPE. Копирование в облако осуществляется через протокол HPE Catalyst со значительным сжатием данных, что позволяет делать резервные копии чаще и экономить полосу пропускания канала. Копирование может быть автоматизировано с помощью бесплатного инструмента HPE Recovery Manager Central и стороннего программного обеспечения, поддерживающего HPE Catalyst (Commvault, Data Protector, Veeam), и не влияет на работу продуктивных задач. Оплата за использование HPE Cloud Volumes осуществляется по мере использования емкости в облаке на регулярной основе, и теперь также доступна и через HPE GreenLake. Вывод данных из облака и перемещение данных между географическими регионами внутри Cloud Volumes не тарифицируется.

«Компания HPE совершенствовала шесть поколений системы MSA, уделяя особое внимание балансу производительности и доступности, простоте и качеству опыта владения. HPE MSA помогает предприятиям вести бизнес, обеспечивая высокий уровень производительности и автоматизации. Мы гордимся тем, что предлагаем нашим заказчикам надежное и быстрое решение по доступной цене, чтобы они, в свою очередь, эффективно предоставляли сервисы своим клиентам».

 

Крис Пауэрс,
вице-президент и генеральный директор HPE по большим данным и платформам совместной разработки

Следите за нашими обновлениями
04
10

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного решения компании Huawei

Билайн запустил пилотную зону 5G на территории спортивного комплекса «Лужники» и успешно протестировал основные сервисы сверхширокополосного мобильного доступа с использованием смартфонов нового поколения.

04
10

В «Ардшинбанке» внедряется система анализа защищенности MaxPatrol 8

Компания «Метроном системс» завершила проект поставки системы анализа защищенности MaxPatrol 8 в «Ардшинбанк» (АШБ).

11
11

Что мешает SOC быть эффективными?

Исследования подтверждают, что ложные срабатывания входят в ТОП-5 проблем, снижающих эффективность SOC.

Спасибо!
Ваш материал отправлен.
Мы с вами свяжемся
Предложить
авторский материал
Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Подписаться
на рубрику






Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Оформить
подписку на журнал







Спасибо!
Вы подписались на обновления наших статей
Оформить
подписку на новости







Спасибо!
Вы подписались на наши новости.
Оформить
подписку на Новости
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
Мы с вами скоро свяжемся.
Задать вопрос
редактору

Оставить заявку

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы

* Обязательные поля для заполнения

Спасибо!

Благодарим за обращение. Ваша заявка принята

Наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня