ИТ-портал компании «Инфосистемы Джет»

Выпущены первые карты «Мир»-UnionPay

Выпущены первые карты «Мир»-UnionPay

В первые в России была выпущена кобейджинговой карты «Мир»-UnionPay. Ее выпустил Россельхозбанк совместно с АО «Национальной системой платежных карт» и платежной системой UnionPay International.

Держателю карты «Мир»-UnionPay доступны функции снятия и внесения денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных, оплаты товаров и услуг, а также совершения других платежных операций не только в рамках широкой российской инфраструктуры карт «Мир», но и в 162 странах, где принимаются карты UnionPay.

Банк выпускает карты «Мир», предназначенные для использования на территории России, с июня 2016 года. Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина уверена, что запуск совместного кобейджингового проекта с платежной системой UnionPay позволит расширить возможности наших клиентов, которые смогут совершать расчеты за рубежом с использованием привычного платежного инструмента.

Россия — самый большой из рынков, прилегающих к «Экономическому поясу Шелкового пути. Выпуск кобейджинговых карт двумя странами позволяет российским гражданам расширить границы использования карт, способствует широкой эмиссии карт UnionPay российскими банками, ускоряет процесс локализации UnionPay в России, поддерживает двусторонние контакты граждан Китая и жителей стран и регионов, прилегающих к «Экономическому поясу Шелкового пути».

Владимир Комлев, генеральный директор АО «НСПК» выразил уверенность, что новая карта «Мир»-UnionPay, будет востребована у всех, кто планирует личные и рабочие поездки за рубеж.

Вернуться к архиву
О журнале

Журнал Jet Info регулярно издается с 1995 года.

Узнать больше »
Подписаться на Jet Info

Хотите узнавать о новых номерах.

Заполните форму »
Контакты

Тел: +7 (495) 411-76-01
Email: