ИТ-портал компании «Инфосистемы Джет»

От редакции

От редакции

Мы живем в эпоху перемен. Вряд ли кто-то будет спорить, что во многом это относится и к современному ИТ-рынку, даже несмотря на то, что вся история ИТ – это и есть история изменений (в запросах потребителей, в технологиях, в способах их использования и т.д.). Хорошо ли жить в такое время? На наш взгляд, однозначно да. Перемены – это всегда новые возможности, а возможности – это приз для тех, кто умеет ими пользоваться, кто готов к ним. В этом смысле пример компании Huawei и, в частности, подразделения Huawei Enterprise очень показателен: за последние пару лет вендор существенно расширил свое присутствие в России. При этом мы уверены, что причиной тому не столько удачные внешние обстоятельства, сколько те перемены, которыми уже более 30 лет живет и компания Huawei, и Китай в целом.

Если говорить о стране, то за эти годы она проделала огромный и действительно уникальный путь, и результаты движения видны невооруженным глазом любому попавшему туда: это и многомиллионные города, выросшие на месте деревень, и современный транспорт, связывающий все между собой, и неожиданно высокий уровень использования интернет-сервисов населением, и многое-многое другое. Компания Huawei как яркий представитель своей страны тоже уникальна: заняв в последние годы лидирующие позиции на мировом рынке телекоммуникационного оборудования, она не остановилась на достигнутом и вышла уже на ИТ-рынок с широчайшим спектром различного оборудования собственного производства, позволяющим оснастить современный дата-центр полностью, «под ключ» – от инженерной инфраструктуры до ПО виртуализации и управления.

Надо сказать, что нас как системного интегратора эти возможности вендора очень заинтересовали, и мы развернули с ним активное сотрудничество. За прошедшее время была проделана большая совместная работа, и в этом номере мы хотели бы подвести некоторый промежуточный итог: рассказать как о решениях, предлагаемых Huawei Enterprise, так и об опыте их использования в реальных проектах.

Вернуться к содержанию выпуска
Оставьте комментарий
Мы не публикуем комментарии: не содержащие полезной информации или слишком краткие; написанные ПРОПИСНЫМИ буквами; содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
О журнале

Журнал Jet Info регулярно издается с 1995 года.

Узнать больше »
Подписаться на Jet Info

Хотите узнавать о новых номерах.

Заполните форму »
Контакты

Тел: +7 (495) 411-76-01
Email: journal@jet.su