ИТ-портал компании «Инфосистемы Джет»

Введение

Введение

Этот номер, состоящий из 2-х частей, посвящен некоторым продуктам и услугам, которыми занимается Департамент прикладных финансовых систем (ДПФС) в рамках партнерства с компанией Oracle. Для нас – это возможность поделиться накопленным опытом работы с решениями Oracle и рассказать о собственных разработках, реализуемых на их основе.

Несколько слов о ДПФС

Департамент прикладных финансовых систем был образован в 2004 году. Идею создания нам подсказала жизнь – заинтересованность банковского сектора в автоматизации процессов управления бизнесом.
На сегодняшний день ДПФС предлагает заказчику комплексные проекты и услуги, которые обеспечивают полный цикл поддержки управления банком: от разработки и реализации стратегии и «прозрачного» управления до обеспечения продаж банковских услуг и осуществления маркетинговых коммуникаций.

О структуре номера

В целом продукты и услуги, продвигаемые ДПФС в рамках партнерства с Oracle, условно можно разделить на три категории:

  • базовые технологии;
  • интеграционные технологии;
  • бизнес приложения.

В первой части мы поделились опытом работы с базовыми технологиями компании Oracle и разработками собственного решения на их основе, а также уделили внимание некоторым интересным опциям Oracle Database, появившимся в 11 версии (Oracle Database 11g). Во второй части выпуска центральное место отводится вопросам, которые касаются бизнес-приложений.

Если говорить непосредственно об опыте реализации конкретных решений сотрудниками ДПФС, то с ним можно познакомиться на страницах рубрики «Наши проекты».

Вернуться к содержанию выпуска
Оставьте комментарий
Мы не публикуем комментарии: не содержащие полезной информации или слишком краткие; написанные ПРОПИСНЫМИ буквами; содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
О журнале

Журнал Jet Info регулярно издается с 1995 года.

Узнать больше »
Подписаться на Jet Info

Хотите узнавать о новых номерах.

Заполните форму »
Контакты

Тел: +7 (495) 411-76-01
Email: journal@jet.su