ИТ-портал компании «Инфосистемы Джет»

От редакции

От редакции

DLP-решения плотно вошли в обиход ИБ-жизни современных компаний. Информация – один из наиболее ценных активов сегодняшнего бизнеса. Так, многие наши заказчики совместно с нами реализовали мощные проекты по защите от утечек информации, но на этом не остановились.

Постоянно меняющаяся «среда обитания» бизнеса порождает новые задачи для ИБ. Меняются портреты типичных нарушителей, профили инцидентов, общая картина информационного обмена. Все это добавляет к проектам по защите от утечек прикладные задачи и расширяет границы применения внедренного решения. DLP отныне ловит не только утечки информации, а результатами работы системы пользуется не только информационная безопасность. Мы наблюдаем качественное изменение – переход от узкой защиты от утечек к широкому контролю коммуникаций.

В этом номере мы хотим поделиться с читателями своим опытом, мнением наших заказчиков и экспертов о том, как сегодняшние DLP обеспечивают завтрашнюю безопасность.

Вернуться к содержанию выпуска
Оставьте комментарий
Мы не публикуем комментарии: не содержащие полезной информации или слишком краткие; написанные ПРОПИСНЫМИ буквами; содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
О журнале

Журнал Jet Info регулярно издается с 1995 года.

Узнать больше »
Подписаться на Jet Info

Хотите узнавать о новых номерах.

Заполните форму »
Контакты

Тел: +7 (495) 411-76-01
Email: journal@jet.su